注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

周末准备研究几只顶牛顶牛的黑马  

2013-05-10 15:29:49|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
     今日盘面应该会延续昨天尾盘的反弹节奏去冲刺2242的压力,如果能站稳这一压力,周四的一个快速洗盘的动作就成立,那么后市还有反弹新高,若在2242受压制说明反抽确认结束,后面会延续调整节奏,尽管降息的概率很低,但周五的尾盘换不至于一路下跌。因此周五仍是一个宽幅震荡的格局。

这些天来,除了让大家搭000800一汽轿车和002594比亚迪外,还给大家铁龙物流600125、珠江钢琴002678等等,这些个股表现相当不错,后两者还在表现中。各位,昨天尾盘提示过珠江钢琴002678要马上突破压力位,现在已经突破,准备拓展上市新高。

 大盘低开高走,指数果然按昨天尾盘反弹节奏去冲刺2242点压力,不过成败与否,仍得拭目以待。

 还有不少朋友在问002090金智科技,前面提示后也少了些,目前情况来看,可以继续持股观察,我就不一一回答了。 创业板新高,留意创业板触及千点后的突然跳水。上证大盘冲高留意2250的压力强度。 让大家果断下车的002594比亚迪抽了两下后开始跳水,没出成的同志也不用急,至少拉红的机会还是大把,随时可以逢高下车。


 二次冲高后再度回到2242点以下,看来主力进攻的意识不太强,从风险的角度来看,暂时把仓位再降一降。昨天低位涨停的3D打印个股海源机械002529,今日再度大涨近9个点,不过此类个股因为概念的逐步淡化,呈现为短线特点。 朋友提到广州药业600332,对于它,我不想多讲,上次也坚定告诉大家,至少要看到45块,大家应该记得,前两天调整了一下,今天再度新高出现。以创业板为首的小市值板块经过连续的火爆之后,今日出现较大回落,强势股跌幅很

 酿酒反弹趋势不改,600519贵州茅台再次强势上涨,盘中股价再进200大关,该股近期持续走强,成为主力机构中线的主要目标。 


 从技术上看,下档2200点成为市场强弱的分水岭。不破,则大盘经过此次回调后仍有反攻机会。但要是下破,甚至破掉2180点,则后市调整时间将被加长。总之,目前大盘仍处于中期调整期,还不具备大幅做高的必要和充分条件。要想获得收益,唯有在个股上寻求机会。详细个股可以通过首页联.系方面与小山交.流。 中国股市持续低迷说到底是跟国策有关,跟货币政策有关。分时线上看,震荡调整延续到1点半后才会终结,午盘期指继续回落试探早盘低点支撑。 002125湘潭电化午盘发力,二次直线拉升冲击涨停,该股市场活跃走强带动化工股活跃。600714金瑞矿业午盘开盘后直线拉升,股价大涨6%以上。大庄股博盈投资000760去年11月复牌后持续大涨突破了历史上升趋势上轨,3月6日之后对上轨线进行了回踩,目前再度上行,再创历史新高的潜力较大。


这002594比亚迪还真是牛气,今天的量能反而缩小下来了,这样倒是好事,后市还有些希望,胆大的可以弄下短线。页岩气概念午盘活跃,000852江钻股份、300228富瑞特装、300084海默科技等概念股市场走强。这类股都是中线行情,调整一段时间又大涨。

 大盘反弹起来了,重新回到了2242点,好事一桩啊!时间来到了最后20分钟,大家在问002678珠江钢琴是否继续持有,是否能逢低买入?大盘不错,收在2242点上方了,下周还有反弹新高出现,周末准备研究几只顶牛顶牛的黑马出来,下周见,祝大家周末愉快。

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017