注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

大盘这个位置、时点则是个不错的短线介入机会。  

2013-04-03 15:24:44|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新任证监会主席肖钢在4月1日已经批准了中国金融期货交易所开展国债期货交易,国债期货上市已经基本扫除障碍,迈入最后冲刺阶段。午后,期货概念股突然发力,以中国中期(000996)为龙头,美尔雅(600107)、高新发展(000628)同步上涨!

午后军工板块突然拉升,北方导航(600435)直线飙升至8个点,中原特钢、中国卫星、抚顺特钢等快速跟进,涨幅居前;短期,外围局势的持续不稳定,成为了资金敢于做多军工股的主因。

午后大盘继续微幅窄幅整理格局,前两天就说了,鸡肋行情会持续。

市场午盘突然跳水,股指再次抵临年线附近,银行、石油等权重板块竭力护盘,市场出现短暂反弹。

盘中个股分化严重,多只个股跌停……

上周提示大家要注意本周的题材股补跌风险,现在不少题材股大幅下跌,特别是创业板。


市场缩量下跌,创业板成主力抛售重灾区,板块指数大幅回落接近1.7%。

剩下最后30分钟,市场看来很难收小阳结束本周行情了。

银行、券商再度联手下行,致使大盘快速跳水再创新低至2218.82点!

福建水泥(600802)午后逆市走高,目前上涨5个点左右!

 多空焦灼,向下没有空间,尾盘上拉时间不足窄幅整理维持到收盘。

发现一只低位个股,低位放量,适当关注一下哈!002004华邦颖泰,今天放量上涨,买入盘比较积极,建议大家留意一下。

大盘这个位置、时点则是个不错的短线介入机会。

市场尾盘发力反攻,股指重回年线上方,航空航天、保险、船舶、银行等板块小幅上涨,市场节前观望情绪凝重。

 收盘了,小跌3点,期望清明过后能有新方向,大家回去为前人多进贡吧!下周见!


  评论这张
 
阅读(391)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017