注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

尾市期指快速跳水导致大盘跟跌  

2013-04-26 15:06:07|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外围消息:昨夜美股收高,道指上涨0.17%,纳指上涨0.62%,标普上涨0.4%,欧洲主要国家股市小涨。纽约原油期货上涨2.21美元,报收于每桶93.64美元,涨幅为2.4%;纽约黄金期货上涨38.8美元,报收于每盎司1462美元,涨幅为2.7%。苹果获地图导航打印专利。

大宗商品普涨,黄金大幅反弹,今天资源股将会托起大盘。不过债券风暴对银行、信托的冲击是相当大的,也是近期盘面不稳定的重要因素。证监会副主席姚刚今日在上海国家会计学院财务专项检查培训会上表示,IPO重新启动,不按老办法,要改革,市场化的改革,以信息披露为中心的审核理念。  比亚迪002594业绩大涨,大家留意一下!


暂停上市长达六年之久的朝华科技(集团)股份有限公司(000688),在历经破产重整,股权分置改革和重组的种种艰难之后,今日终于迎来在资本市场的新生。公司股票今日复牌,证券简称由ST朝华变更为朝华集团。恢复上市首日股票交易不设涨跌幅限制,不纳入指数计算。 

 今天的大盘整体应该不会太差,至少有震荡行情,特别是尾盘可能会出现布局资金进场,有所上拉。光线传媒300251继续大幅拉升,这类股暂时最好小心为好了。002456欧菲光带来了太多的光环,它终于退休,走下了神坛。 一汽轿车000800一直以来细心发现,介入它的机构不少,实力也很强,因此它的震荡上扬将还会持续一些时间,不过散户朋友最好不追进,可以按小山昨天提到的布局中报业绩浪炒作接下来的热点。还有部分低市盈率的个股也值得留意,早上文章上已经分析过原因。


 目前大盘在有色、证券的托盘下,仍保持相对稳定,关键是银行股太差了,石化双熊据说在现行的机制下会亏损,所以也跌,导致大盘确实鸭梨山大。 海能达002583业绩不错,可以重点留意一下。陕国投(000563)今日公布业绩大增,跳空高开后目前再度拉升,最高涨幅超过9个点!新疆天宏(600419)转型乳业,4月23日复牌后连续大涨,早盘依然强势上涨5个点!停牌6年的000688朝华集团和000672上峰水泥今日复牌,两股大幅上涨带动摘帽概念股市场走强。银行股回落带动股指小幅下跌,石油、煤炭、地产等权重股纷纷回落,股指再回2200下方。总得来讲,今天的盘面整体应该不会太差,顶多震荡到尾盘收盘,而中报业绩个股正在火热布局中。


 上半场收跌10个点,震荡是相当正常的,毕竟节日效应在起作用,开门红不红要看下午资金是否进场。下午见。早盘大盘继续震荡整理,昨夜外盘黄金大涨也未能提振黄金和有色股大涨,不过在金融股下跌影响下,市场弱势依旧。关注尾盘是否有所动静。近期反复提示的光线传媒(300251)近期极为强势,不但在昨日小盘股暴跌的环境下抗跌明显,今日依然强势,午后再度拉升,显示出传媒+高送转龙头的魅力! 同类品种高送转个股10送12的掌趣科技也出现快速拉升,这种机会一般人很难把握到的了。来到2点钟,大盘又有些燥动,有明显的向上拉升动作,看来资金还是比较积极博弈开门红的。

 汽车龙头一汽轿车000800今日继续稳步走高,目前有再度冲击涨停的趋势,带动了汽车板块整体上升,亚夏汽车002607、一汽夏利000927涨幅均在4个点以上!跳水了,剩下半小时,似乎压力不小哦,节日效应的压力真正体现。多头们看能否顶住。

 一波跳水后,接下来是看多方能否扫一扫货了哈!收盘,尾市期指快速跳水导致大盘跟跌,期待节后能有所表现,更期待节日期间有利好刺激一下。好了,股票不是全部,带上家人去“外面”走走吧。祝大家节日愉快!


  评论这张
 
阅读(757)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017