注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

明天会出现反抽!  

2013-04-23 15:17:09|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天周二,还有三个交易日就要迎来五一小长假,从央行上周的资金回笼看,本周资金属于宽松格局,大盘放量中阳之后通过2-3日的震荡整理消化获利盘后会继续向上攀升。  金城医药(300233)4月22日晚发布一季报。公司2013年第一季度实现营业收入2.10亿元,同比增长40.84%;归属于上市公司股东的净利润1427.30万元,同比增长990.65%;基本每股收益0.12元。 


大盘小幅低开,个股表现相对谨慎,因为马上面临5、1来临,而高送转个股继续表现,光线传媒300251再度上涨。 002322理工监测逆市表现,大把机会获利出局。 4月22日晚,万科发布2013年一季报。根据一季报显示,1-3月,公司实现结算面积123.4万平方米,结算收入133.2亿元,同比分别上升63.7%和31.5%。实现营业收入140.0亿元,净利润16.1亿元,同比分别上升35.3%和15.6%。公司房地产业务的结算毛利率为26.7%,较去年同期的30.8%下降4.1个百分点,但高于去年全年的25.8%。


目前,水泥股跌幅第一,地震股很多开盘价就是全天最高价了。盘前提到的金城医药(300233)业绩不错,也有些小涨。 期指跳水,带动大盘向下走,看来地震的威力终于传到A股上了。老板电器002508估计有不少人跟进了,这个股票今天仍可以持股观察一下,仍有机会进一步上攻。没进的朋友就不要再跟进了。有朋友同样介入了002052同洲电子吧?这个股票我说过3天内不涨就要及时走人,目前仍可以持股观察,受大盘拖累也一方面,其本身的主力应该没走。


 

在文章中也告诉过大家,大盘周二早市仍有调整的可能。只要2222点能够获得支撑,大盘后续发展尚可乐观。否则,不排除大盘再度陷入二次回调,操作上要做好两手准备。可惜2222点并没能支撑得住,这使得我们应该保持更谨慎的心态看待本次反弹了。 提示大家可以获利了结的002322理工监测跌下来了。而建议继续持股观察的老板电器002508继续老板风范,给大家派钱。 高送转填权还是比较强的,已经形成填权走势的个股光线传媒300251、002221东华能源等等表现相对强劲。 百润股份(002568)预计2013年1-6月归属于上市公司股东的净利润变动区间:2711.92万元至3874.17万元;变动幅度:-30%至0%;由于业绩下滑幅度较大,该股今日一字跌停,请投资者注意风险!

预期的早盘调整确实出现,但2222点并没能支撑得住,大盘再度下破2200点,上周五的反弹阳线全部被吃。 002505大康牧业盘中逆势拉升,股价直逼涨停,该股强势上涨带动000798中水渔业、300189神农大丰等农业股活跃。冠豪高新600433同样是填权股,表现较强,不过这类个股暂时确实不适合再追。


明天公布业绩的个股002110三钢民光快速拉升,早盘一直留意它,确实相当稳定,预计660%增长,所以今明两天将有波动。短线关注一下哈。  午后继续震荡,大盘这么一调整,对上周五的反弹势头明显是一种打击,此时大家保持谨慎,逢低布局没错,但千万可别买入了即将补跌的个股哈!


 午盘市场再度跳水,盘中再创今日新低。股指直线回落引市场高度恐慌,券商、地产、建材等板块跌幅超过3%。600171上海贝岭午盘强势拉升,盘中冲击涨停,该股强势上涨刺激三网融合概念活跃。 地震概念股四川双马(000935)两点前封死涨停,带动四川金顶(600678)的大幅快速跟进,四川路桥(600039)同步跟风上行!只有四川本地的地震相关股有所上涨。今年环保板块的第一大牛三聚环保(300072)近期依托于5日均线连拉阳线,两点之后快速上行,再度创出历史新高! 如此盘面,咱们的欧菲光002456继续大涨,实在强劲,不过大盘一但好转,它可能反而还会跌,什么原因大家知道吗


大盘再创日内新低,新增一家跌停,日内做空动能已释放完毕。明天将有反抽动作。今天下跌的真正原因是什么,大家也不用猜,很快各大媒体就会争相公布,然后这些利空是否真实,那还得取证,明天的市场自然会对此作出反应。理论上明天会出现反抽,


  评论这张
 
阅读(455)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017