注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

个股普涨,反弹升级  

2013-04-19 15:48:03|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为将一季度预增幅度由90%至120%上调为150%至180%,所以近期连续大涨,我在10号及11号直播有明确提示大家关注。

大盘午后开盘继续大涨,期指真厉害。

15号盘前提示的西藏发展000752因发布一季度业绩预告。公司预计2013年1-3月实现归属于上市公司股东的净利润13618万元–13870万元,比上年同期增长:2600%-2650%,而大涨,目前攻击涨停。今年走出低迷的长安汽车(000625)抵抗住了大盘两个多月的下跌,完全有创出2007年10月8日历史新高11.25元的潜力!留意一下。


大盘期指午后开盘快速冲高,2220-2234是前期整理的平台,2220能够站稳,就意味着前期底部的挖坑。及2166拐点的成立。在形势明朗之下,就形成单边上涨的格局,期指则是层层平台整理后的突破。

前期大盘在2220-2234区间整理了7天,理论上看,有需要回压2220的支撑。

 期指方面,长期合约走势结构基本与50指数形成一致,进而确立大盘拐点的成立,昨日移仓加上原有的筹码近4万手的空单被多方逼空。

今天高位整理,不会影响周一的继续上涨。再有半小时4月期指进入结算价,空方已经无换手之力。如果从期指方面来看,马上要进入做多周期,看来大三浪出现的机会慢慢成熟。大盘目前上涨超过50点,期指多头胜出,人为因素太多了,虽然大盘上涨50点,但很多个股仍然主力没反应过来,暂时没出现大涨,大家要赶紧找。

 现在在股票上做短差的大部分是散户。多数有资金实力的大户基本都做融资融券里面,真正的绞杀必然对融资或融券者的厚爱。日内高点已经出现,在收盘前再创新高的概率较小,窄幅震荡将是主调。 长牛股福瑞特装(300228)再创历史新高,长牛行情继续向上拓展!

 煤炭股午盘再发力,多股强势上涨。600157永泰能源止跌企稳再分红促该股强反弹,600546山煤国际、000552靖远煤电大幅走强。

银行板块大幅上涨是推动今日大盘暴涨的主要推动力,平安银行(000001)、民生银行(600016)、兴业银行(601166)涨幅均在6个点以上!发动大三浪行情还是要靠银行股,后市重点关注!

今日两市大涨突破了3月25日调整以来的小型下降趋势线,但3月25日的30日均线阻力依然存在,如果后市沪指突破30日均线,那么市场底部确认!环保股尾盘拉升再助市场走强,300197铁汉生态、000598兴蓉投资、002672东江环保等继续走强。

收盘上涨47点,个股普涨,反弹升级,周末研究一下有无可操作性个股,请锁定本博。祝大家周末愉快,下周见!

  评论这张
 
阅读(346)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017