注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

收盘,小涨4点,来回震荡  

2013-04-18 15:09:54|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据财新网报道,4月17日,北京金融街一男子跳楼身亡,目前死者身份已经确认,系60岁的建银投资监事长王世强,公司方面称排查后为个人原因,并非微博上流传因黄金下跌暴仓导致。不会是此地无银三百两吧。黄金暴跌之后,后续还会有类似的报道,鲍尔森两日亏损10亿美元,跟随鲍尔森的不会是少数,都这种年龄这种职务的官员即使犯事也不用跳楼,喝点安眠药留个全死,也让单位好遮拦。最少在名誉上会挂个劳累过度病逝,还能风光下葬。除非有一点就是没有机会买安眠药,受制于人。另一个就是确实出大事了,已经无望,脑子只有一个念头早死早安逸。而这两种情形基本都是与工作中的重大失误有关。


午间没有什么重要消息,大盘估计将继续保持震荡整理为主。 持续提示给大家的300315掌趣科技继续上涨,午后有所拉升。 石墨烯概念个股出现异动,特别是华丽家族量能及换手都较大。 江苏吴中(600200)今日大涨创出年度新高,并突破上升趋势上轨线,加速行情演绎中。 300315掌趣科技加速上攻,有望攻击涨停板,提前布局的网友们享受到了股票的乐趣哈。 浦东建设(600284)近期是走势极为强势,频现大阳线,今日一路上扬,午后上涨至8个点以上,突破了1月15日的高点9.54元,创出本年度新高!可以继续重点关注一下,与下周的城镇化会议有关。 300315掌趣科技封死涨停板,可喜可贺!


 士兰微(600460)昨日刊登了关于公司申报的核高基科技重大专项获批的公告。受此影响,该股昨日开盘即一字涨停,一改此前低迷颓势格局,涨停板前一度有近25万手的巨量封单,加之6万多手的成交量,可见市场资金对该股的明显追捧。 技术上看,目前大盘压力主要来源于整数关口2200点,如果今天能长阳过关,那后期反弹将有所升级。

 由于中小盘个股活跃起来了,市场赚钱效应凸显,多板块强势反弹。造纸、互联网、环保、传媒等继续领涨两市板块。


18日消息,新一轮2000亿元人民币RQFII开闸,外管局已启动审核,最快本月底会有首批机构获得新额度。11号提示创业环保600874时,记得有不少投资者跟进了,一直建议持股到今天,终于表现了,后市仍有短线空间。 一直提示的大牛股杰瑞股份002353继续准备创出新高,其实这样的股票虽然在高位,但通常风险反而小些。可以继续留意的哈。


细找浦东建议上涨原因发现,近期,浦东新区人民政府召开“浦东新区“十二五”商业规划及商业项目推介会”“十二五”期间,浦东将重点推进近50个商业项目建设,规划新增商业面积360万平方米以上,打造“一城两沿”的市级商业中心布局,并重点推进曹路、三林等14个社区商业中心建设。受此消息影响,今日盘中,浦东建设(600284)股价大幅上涨,截止目前涨幅已达7%。继续重点关注。300355蒙草抗旱尾盘拉升,该股强势上涨带动风沙治理概念走强。


收盘,小涨4点,来回震荡,消息也不断,2000亿能顶什么用?救得起市场吗?不过从心理层面倒算是对市场形成正面影响的一个利好。大盘不好,个股却精彩,不少中小盘个股大幅上涨。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017