注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

盘中走强板块!  

2013-04-18 11:13:01|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外围消息:昨夜美股大幅杀跌,道指下跌0.94%,纳指下跌1.84%,标普下跌1.43%,欧洲主要国家股市收跌。纽约原油期货下跌2.04美元,报收于每桶86.68美元,跌幅为2.3%;纽约黄金期货下跌4.7美元,报收于每盎司1382.7美元,跌幅为0.3%。评级机构Egan-Jones将德国信用评级从A+下调至A;富士通发明把一张纸变成触摸屏;一种3D纹理太阳能电池明年将在国际空间站进行实验测试;美国将放松航空航天产品出口限制。

外围大跌,今天可能又难以乐观,银行股不止跌企稳,指数难有表现,在大盘不好的情况下,市场主力还是会用少量资金对中小盘、创业板进行倒腾,这些都是短线行为,大家要注意。可以适当的短线参与。

大宗商品继续大幅下跌,期指低开低走,大盘也只能低开。

丽鹏股份(002374)4月17日晚发布2012年年报。公司2012年度实现营业收入6.17亿元,同比增长5.43%;归属于上市公司股东的净利润4117.52万元,同比增长208.95%;基本每股收益0.46元。

受美股下跌影响,沪指低开11.98点开盘!

外围下跌,信用评级下调,使得大盘快速下跌,而盘前提示的丽鹏股份(002374)快速拉升,攻击涨停。

万科A拉升,看地产股的了,前些天地产股介入了不少资金的,现在看回地产股的护盘表现。

002508老板电器业绩不错,继续关注!姚记扑克(002605)昨日尾盘封死涨停,今日跳空高开后继续涨停,一举刷新一年半的新高!

国兴地产、罗平锌电今天终于摘帽成功,双双涨停,带动ST概念走强。
大盘拉红了,中小盘及创业板仍表现强劲。

 招商地产000024在16号的直播上说过,作为房地产板块中的第一高价股,业绩依然保持了90%的增长率,实属难得,中期上涨概率较大!

 银行股终于开始反弹了,大盘也应声而起!

掌趣科技300315近期连续大涨突破历史新高,继续关注!

今天摘帽概念表现强劲,目前3只涨停板,强于大势。

大盘继续走笔者提示的震荡整理走势,目前没有什么特别的预期,不过中小盘及创业板的个股相对强些。600060海信电器继续强势拉升,盘中再助家电板块走强。002614蒙发利、600870厦华电子等概念股相继活跃。国家促消费这是一个长远预期。


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017