注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

明天继续有机会 中小盘股!  

2013-04-17 15:18:43|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      国际金价止跌反弹,收盘上涨1.93%,对有色金属,特别是黄金是一种压力释放,有色估计能涨一涨。而:央行周二开展580亿正回购或连续九周净回笼资金,再融资4700亿 IPO空档期抽血不断等,这些消息似乎对市场不太有利,市场一时之前仍只能维持反抽震荡行情,尚无发动大行情的契机。除非市场已经知道哪些没有公布的利好。

 葛洲坝600068与发包人哈密市坤铭矿业有限责任公司签订了《新疆哈密市牛毛泉铁矿采剥、破碎工程施工合同》,合同金额为120亿元,总工期为20年。银行股低开高走对大盘反弹形成助推效应。000605四环药业资产重组获批,刺激该股开盘迅速涨停。持续推荐的002456欧菲光果然牛气,每天小涨,新高却不断哈!开盘半小时仅两家公告股涨停,多方仍较为谨慎的。

在民生银行的拖累下,银行股全体无一红盘,大盘也回落中。 002320海峡股份盘中再次走强,带动三沙概念继续活跃。大盘继续下行,002456欧菲光却逆着走,现在看依然没看到它真正出全力呢。

3月份开始,一直为大家点评的中线牛股欧菲光002456除权后再度大涨,目前攻击涨停板,点评到现在短短一个月半月时间就已经完成了80%多的涨幅,真是牛。详细个股可以通过首页联.系方面与小山交.流。 同期,300315掌趣科技、杰瑞股份002353、福瑞特装300228、大华股份002236同样高位震荡,一路上涨。 银行板块成为压制指数的主要做空力量,但从日内走势看,银行个股日内调整节奏基本到位,后面就看能否出现日内反弹的节奏。

其实经常点评一些好股票,有些经验的朋友都会拿来参考,并不是要笔者直接告诉哪个哪个才叫推荐,好股票我确实送了不少的。因为有些话不能太直接,太过直接会引来不必要的麻烦。如果你看不透,可以多思考或找我交.流! 收盘下跌14点,我说过,大盘只是反抽行情,暂时没有见底的证据出现,大家还是保持谨慎为好,机会虽然有,但也是短线的,要短线思维把握。

20多年来,A股上市公司重融资轻回报,孕育出一批只从股市圈钱,不向股民分红的一毛不拔的“铁公鸡”。有投资者戏称,A股市场中,8年不分红的青山纸业可以向股民派发纸张,11年不分红的中国服装可以向股民送出衣服,16年不分红的洛阳玻璃可以给股民派发门窗,17年不分红的新都酒店更可以给股民提供客房住宿。“铁公鸡”是市场最本质的问题所在,如果上市公司有回报之心,市场何愁IPO呢?经过昨天的反抽后,今天的大盘再度下跌,主力果然如我早盘文章所述在“故伎重演”,昨天的反弹动力对于今天来讲是一种抛压。今天更要小心了。北方导航与中原特钢快速拉升,是不是又有什么消息呢?

 窄幅震荡整理,杀跌潮随时可能会升级,暂时仍保持谨慎。

 指数准备去考验昨日低点附近,然后出现弱势震荡的格局。从两日线的K线图来看,股指将会继续下挫并去打掉下方下影线并创调整新低。操作上短线建议继续观望为主,耐心等待市场企稳的信号。触摸屏概念今日走势极为强劲,该板块超级龙头欧菲光(002456)早盘即出现大涨,午后歌尔声学(002241)也快速拉升,最高大涨8个多点,此外安洁科技(002635)、宇顺电子(002289)、莱宝高科(002106)等涨势也不错。

 刚刚浏览财经页面时发现一个消息《发改委:未来20年重点发展7大科技领域基础设施》,这一则消息会改变股市的节奏及热点,这里蕴藏着大量黑马,绝对够黑的马,有些可能翻10番也不梦。就看大家能否找到了,小山就这一方面会加大力度研究,希望能帮上大家,有兴趣的朋友可以一起探讨的哈!七个重点领域中重大科技基础设施发展的主要方向是什么?能源科学、生命科学、地球系统与环境科学、材料科学、粒子物理和核物理科学、空间和天文科学、工程技术科学,只要找出相关实质性的上市公司,在股市你就能赢。多做些功课吧!

页岩气板块今日表现也比较突出,东华能源(002221)最高上涨7个多点,目前股指在下滑,但杰瑞股份(002353)、福瑞特装(300228)却逆市上行,长牛行情有望延续!继续中期关注!

市场午盘14点后出现急速拉升,股指快速反弹。地产、酿酒、券商等板块盘中出现异动,市场看涨情绪渐浓。

今天市场中,中小盘个股表现相好不错的,特别是创业板,

在线大盘分析+牛股狙击(4.17)

在线大盘分析+牛股狙击(4.17)


收盘,大盘小跌一点点,那一条消息让市场对科技股的行情产生了较大的兴趣,目前涨在前面的都是科技股,中小盘股。明天继续有机会,

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017