注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

收盘大跌64点,奇迹并没有出现  

2013-03-28 15:37:05|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 早盘在银行板块的打压下重挫60点,沪指收报2240.66点,跌幅-2.64%。下午指数应该会继续弱势震荡,主力不发力,市场能有反弹。

点击查看早盘文章观点:→《IPO重启大盘将呈“三步走”

 越来越多的消费者开始关注企业社会责任的表现,据快消行业社会责任指数调查,公众对企业社会责任认为“重要”的占84.6%,另据行业信任度调查显示,保健品行业消费者信任率仅为23.5%,排名倒数第一。近日,中国膳食营养补充剂行业领导品牌汤臣倍健(300146)在业内首次发布了主题为《诚信比聪明更重要》的社会责任报告。该股今日稳步上扬,刷新了2012年7月的历史高点!

 金洲管道(002443)午后大幅走高,实现了一阳吞4根K线的攻击走势!大家留意一下这些主力运作中的个股。

 华润三九(000999)平台整理结束迹象明显,在医药板块大环境的配合下,该股从昨日开始连拉中阳,目前再度上涨近4个点,再创历史新高!其实市场还是存在一些牛股的,不过这类股加速上涨时最好不要追,可以作为案例参考。

 沙隆达(000553)午后大涨,带动了草甘膦板块的活跃,江山股份、新安股份都再次拉红,扬农化工也有上行迹象!

 第一夫人概念股龙头大杨创世(600233)再次翻红!目前快速拉升!

 广济药业(000952)午后持续快速上拉,目前已冲至涨停板,突破1月7日以来的整理区间,并一举冲破年线的压制!

 昨天尾盘提示过的002178延华智能快速拉升,突破早上高点。不过不宜再追进了。

 煤炭板块突然拉升,安源煤电(600397)、大有能源(600403)联手大涨6个多点,盘江股份(600395)也上涨2个多点!

 600896中海海盛,两天的量能稳定,收出来漂亮的阳线,短线关注一下!

 收盘了,大跌64点,奇迹并没有出现,个股表现普跌,跌出来的机会,机会来临时大家可要做好准备。笔者会第一时间提醒大家。

  评论这张
 
阅读(355)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017