注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

后市会出现反复的拉高诱多走势,大家可以趁机出手  

2013-03-27 15:30:28|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 估计后市还会出现反复的拉高诱多走势,大家可以趁机出手


   下午大盘仍有继续调整的要求,盘中会出现几次的反抽,观察力度大小!

  重庆啤酒(600132)午后突然1万手大单放出,90度拉升!

  中国化学(601117)突破三角形整理区,有小幅提速迹象!

  从海南省住建厅获悉,《海南省新型城镇化发展战略规划》有望有本月内编制完成。海南板块涨幅居前,罗顿发展等三股涨停。

  恒顺醋业(600305)是本轮行情的牛股之一,突破历史新高后于3月7日见波段顶,经过20多天的调整后,今日再度大涨创出历史新高!

 午后短暂的反抽后进入日内第二波调整,在这波调整中,很多个股将会与大盘形成背离。背离强势于大盘,而日k线已经充分调整或予以冲关的个股是下午关注的重点。大盘支撑:2290附近,期指支撑2562附近

 现在大家才知道,原来早上是逃命的机会,我反复的提醒了,可惜大家未必听得进。要问主力如何迎接IPO?那肯定是拉高出货,让市场自由落体,然后再低位抄底捡便宜货。

 2290点看下能否支撑,如果不能,大盘会破2280点。

  市道不好,小小的短线玩玩就要走,不可恋战。


  昨日市场是跌指数不跌钱,今日市场呈现明显的跌钱不跌指数状态,这种情形是让人最郁闷的了。

 大盘分时结构观察看,从日内高点到2点前的低点,整个调整节奏没有大的反弹,其实这个做多动能能够汇集到周四再爆发必然会形成更大的能量。

 大盘继续围绕昨日次低点震荡整理。

大牛股福瑞特装(300228)连拉6根阳线,今日大盘冲高回落之时,对该股没有任何影响,该股现在开始加速上行再创历史新高!

 上海本地股突然拉升,龙头外高桥(600648)涨停,海博股份、亚通股份、上海凯宝、申达股份迅速跟进!

 按理,今天的大盘回落就到此,尾盘会有小小拉回,因为就算主力出货也不是一两天能完成的事。估计后市还会出现反复的拉高诱多走势,大家可以趁机出手。

 今天可以适当轻仓位的留意一下短线股002178延华智能,这个股票有短线套利机会。

  收盘了,上涨3点,一个是调整节奏中的短暂反抽,而另一个是企稳反弹。即使尾盘这个能量不释放,明天同样要震荡向上。期指方面,如果再次上攻2591将不会是阻力。明天是外盘期指的结算日,盘中震荡不可避的。但作为主力而言不会留到最后才出局,必然是通过昨日打压和今天的冲高回落,兑现空头获利筹码。IPO这个最大的利空释放后,后面将是3月份数据的利好影响。期待市场对IPO的接受后能在利好的振奋下尽快的走出反弹行情。 

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017