注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

大盘慢慢回升,市场整体个股有所回升  

2013-03-26 15:46:13|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早盘股指受外围及政策面影响低开低走大跌收于2292点,K线收中阴,成交量放大,各个题材板块及权重板块纷纷表现弱势回调,上午股指深跌失守2300点午后关注10日均线2280附近支撑及金融、地产等权重股能否带动股指止跌回升,短期股指维持回调震荡巩固格局。

 下午开盘继续缩量震荡,市场有回抽2300点要求,在没有明确的上涨预期及放量进攻的情况下,反抽起来便是减仓出货的时机。

  午后草甘膦板块小幅走高,江山股份(600389)刷新3月7日新高28.32元,相关个股扬农化工、新安股份抗跌明显!

 金改板块近期走强明显,浙江东方已走出5连阳,浙江东日、金山开发、金丰投资近几日抗跌明显!

 农业股快速拉升,留意0009998隆平高科、敦煌种业600354等等。

 近期的强势股市北高新(600604)近期一路单边上扬,有再创新高的潜力!

  大盘正在回抽2300点,目前只差4个点而已。

 继续回试2300点,8家涨停好于昨日。人气有所恢复,缓慢上行。

  大盘在临近2300点时出现一定抛压,暂时市场量能不能有效放大,暂时不宜冒进。

  大盘回到了2300点上方,市场比较谨慎,量比严重缩小。

 大盘慢慢回升,市场整体个股有所回升,这个时候如果再出现跳水,那今天可能连2300点都要失守。

  冲高,量能有所释放,后股指有所回升,个股活跃度明显增强,小山盘中实时跟踪的金改、草甘膦等板块均出现大涨,尤其是金改板块,今日好似温州金改政策发布一周年,促使该板块出现集体大涨。

  尾盘还剩下不到半小时,指数又有些跳水的味道,这一跳水可能又淹没了刚刚兴奋抄底朋友的热情。

 不过机会都是跌出来的,大家别看跌了就没激情了,这种下跌过后,新的机会才会来临,要想把握好这样的机会,还得从现在做起,行情有变化的时候,要及时处理手中个股,随时准备好资金做新品种。

  草甘膦龙头江山股份(600389)涨停,再一次验证了涨时重势、跌时重质的道理,今日能够大涨的全是业绩增幅明显的个股。

 杭氧股份(002430),非公开发行股票预案点评:公司拟不低于10.08元定增融资15.9亿,目前公司资产负债率58%,定增有利于改善资本结构,加快气体项目投资。目前公司设备在手订单超过50亿,在手气体项目26个,总投资额超过60亿。公司作为空分设备龙头受益于工业转型,环保和新能源发展,随着煤化工重启、IGCC投资开展,未来预计仍有订单中标等利好消息刺激,本次增发如果成功将增强市场对公司保持增长的信心, 建议关注。

 指数最终还是失守2300点,不过好在10日线似乎有支撑,看明天的情况了。不过总体来讲,跌下来了就有机会。晚上好好选一下吧!明天见!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017