注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

大盘收出一个缩量阴十字星  

2013-03-25 15:26:55|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘股指高开上冲回落收于2324点,成交量持平,燃气板块、稀土永磁、页岩气等题材股表现活跃,上午股指上冲2350附近受到压力震荡回落午后关注权重股动向,短期股指维持2300-2350区间震荡巩固,把握热点题材及调整到位绩优股低吸高抛操作。 在没有新热点情况下,环保股只能顶着,目前环保整体表现强于大势。

大盘维持5分钟周期缩量整理,整理格局偏强。

 包钢股份(600010)午后快速拉升至涨停板,促使钢铁板块整理启动,重庆钢铁齐星铁塔新钢股份光正钢构等集体大涨,也带动了沪指翻红!

 广州药业周五涨停突破颈线之后,今日再度大涨,有突破历史高点33.76元的潜力!适当留意一下~!

 本轮行情第一大牛股冠豪高新自3月13日见顶开始下行后,近期在BOLL线中轨企稳,今日出现见顶后的第一次反弹!

沙河股份(000014)午后大幅上行,带动深圳本地股整体启动,深圳华强、康达尔、欣旺达成霖股份等均大涨!

大盘开始快速拉升起来了,权重股开始发力,这午后第一波能否拿出点像样的成绩来?还得看银行、地产、有色等等。

 早上提到的600259广晟有色快速拉升,果然空头已去!


笔者一直提示的杰瑞股份(002353)再次突破77元大关!


其实钢铁股今天表现不错,可能是重组预期较强,不过钢铁股的起涨让人心里总是不踏实,有一定经验的投资者应该知道,钢铁股通常会在行情末起涨。小山就见证过无数次,钢铁股一起涨,行情就基本上要面临调理了。也不知道这次会不会灵验!

 刚刚大盘曾突破5分钟波段高点,今日只要在2330点企稳,那么明日就可能继续上攻。

 近期的活跃股天宸股份(600620)今日分时走势持续横盘整理,目前快拉至涨停!

哈投股份(600864)尾盘再突袭,继上周连续三根大阳线之后,今日再度大涨9个点以上,即将挑战2010年4月的高点!实在牛B,市场还是存在牛股的。

 目前仍是5分钟周期箱体整理,方向留到明天选择。

收盘了,大盘收出一个缩量阴十字星,交汇在30日线上,颜色很调协,方向的选择留到了明天。明天见!

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017