注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

盘面死气沉沉,没有热点可言  

2013-12-06 11:18:54|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           最近IPO尘埃落定,维稳资金开始入市,预计IPO发行时大盘将会维稳在2300点上方。最近两日沪指出现窄幅调整概率较大,今天整体走势仍然保持低位整理或小幅调整。关注有色,煤炭是否能够适时启动,而继续跟踪率先启动的券商,保险等板块。 集合竞价两市低开,通信,手游,土地流转跌幅居前,今日沪指支撑位在2230点,回调概率较大。


环保板块有所启动,最近全国雾霾整体从来。中国不计生态成本的发展必将给国民带来深刻的环境教训。可恶的是发展的成果给它们拿走,而生态恶果都是我们承担。和PM2.5相关的环保股还是都可以长线关注的。今日银行等蓝筹股集体回落,比如兴业银行等最近大盘反弹都表现很差。最近还是一些政策维稳资金的超级蓝筹表现较好。
今日市场蓝筹集体沉寂,没有任何板块能够拉升领涨,题材股除园林整体启动之外也没有明显热点。
开盘到现在大盘依然低位震荡,整个盘面死气沉沉基本上没有热点可言,好像夕阳西下的场景,宁静,安详。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017