注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

周三盘前参考操作提示!  

2013-12-04 08:21:07|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,星期二,道琼斯工业平均指数下跌94.15点,收于15,914.62点,跌幅为0.59%;纳斯达克综合指数下跌8.06点,收于4,037.20点,跌幅为0.20%;标准普尔500指数下跌5.74点,收于1,795.16点,跌幅为0.32%。(市场担心美联储可能提早退出QE,周二美股收跌。)
 2, 资金流向与关注的板块(周二,资金净流入较大的板块:中小板、机械、化工化纤、医药、新能源及材料。资金净流出较大的板块:创业板、教育传媒。   中小板,净流入较大的个股:金固股份、沃尔核材、博实股份、辉丰股份、美盛文化、好想你  、正邦科技、佛慈制药、东晶电子、广东鸿图、奥马电器、大族激光、爱施德  、芭田股份。机械,净流入较大的个股:通裕重工、安徽合力、东睦股份、洪城股份、大金重工、天地科技、新界泵业。航天军工,净流入较大的个股:天通股份、湘电股份、中核科技、舜天船舶、中国船舶、海格通信、宝钛股份。化工化纤,净流入较大的个股:沃尔核材、辉丰股份、金力泰  雷鸣科化、芭田股份、威远生化、回天胶业、史丹利 。)
今天,市场消息面平淡。“全国资源型城市可持续发展规划出炉”和“沪版国资国企改革方案发布在即”的消息会吸引市场资金对相关慨念板块的关注。美股收跌的外围利空环境因素对A股走势有负面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上的KDJ指标线金叉,显示对应级别的反弹还有上冲动能;股指将受60分钟图布林带上轨道线(2237点)牵引与其靠近。不过,大盘日线图上的KDJ指标线与MACD指标线暂未形成金叉状态,表明对应级别的反弹难以出现持续单边上涨的走势;大盘反弹时候成交阳量的萎缩将抑制股指反弹的高度;大盘15分时钟图上KDJ指标线运行在高位出现钝化现象以后勾头朝下,提前发出了对应级别调整的信号;今天,大盘股指会先回抽4日均线,再向上拉高,然后,回落的震荡走势。因此,认为如果大盘股指没有回踩4日均线(2217.48点)就直接向上拉升的话,不能在盘中去追涨,股指出现反弹到日线图布林带上轨道线附近机会短线高抛。 
 
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017