注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

大盘二八现象重现  

2013-12-02 15:19:29|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早盘由于IPO利空落地,市场哀嚎一片。即便金融股维稳护盘但是也于事无补。市场超过200家跌停个股。短线来看下跌趋势十分明朗,若无政策利好出台冲抵利空,那么大盘继续杀跌毫无疑问。开盘中石油拉升指数,看看午后维稳资金有无作用。不过这种维稳从来就是忽悠和那种利好政策一样,凡是有利于人民的改革都是忽悠。蓝筹股的反弹为市场带来一些反弹,不过券商等等冲高回落显示持续做多信心不足。沪指2200点下方凶多吉少。
   
     中石油再度护盘,目前市场就是依靠几个大头撑腰。如同党的政策一样,维护自己的团体利益而损害大众。表明看来十分鲜光,背地里尸骨累累,和今日市场写照完全相同。目前市场将近220家个股跌停,覆巢之下无完卵,少数一些上涨的个股,明日也十分难保。创投概念基本上成为今日市场最大的热点,不过持续能力也有待观察,创投板块若还能继续大涨,那么市场底部就不会出现。两桶油疯狂救市,我们看看明天他们两个涨停,其他全部跌停,大盘也是红的,然后它们又可以大吹特吹中国股市万岁,政策万岁了。
托举哥再现市场,这个有点像530行情,市场能否在真正意义上形成风格转换还需继续观察几日。
收盘沪指依然守住2200点关口,大盘二八现象重现,市场能否风格转换还需继续观察。但是大家的目标要从题材转换为蓝筹了。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017