注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

5.30行情将要再现  

2013-12-02 15:17:20|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今日两市在IPO和创业板不能借壳上市的重大利空打压之下哀嚎一片,跌停家数将近400家,题材股全线溃败,创业板几乎无一幸免。刚刚才辟谣IPO而IPO立即推出,几十年历史证明,相信它们的话,那还不如相信母猪上树。所以市场来说还是要依靠综合判断,目前市场利空出尽,管理层也不会任由大跌,主要是面子问题和利益问题趋势它们会拿出一定手段护盘,今日两桶油,四大行联袂护盘就证明了IPO无论如何也要发行。那么接下来市场蓝筹板块有望继续拉升,而金融,两桶油持续性必定有限,所以后市能否走出530行情还是要看有色,煤炭的脸色。这两个板块底部蛰伏已久,特别是煤炭板块最近利好不断最适合多方拉升,若短线这两个板块启动530行情有望出现,若不能那么待维稳完毕之后大盘再度飘向九天瀑布毫无悬念。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017