注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

市场在全会期间将要暴跌  

2013-11-08 11:17:58|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最近沪指一路维稳在半年线上下,但昨日沪指在题材股普跌和权重股低迷的影响之下跌穿半年线支撑位。且成交量一路低迷,显示没有任何资金抄底股市。目前大盘破位恐慌盘和技术派止损盘将会集体出逃。在A股逢会必跌的魔咒阴影笼罩之下市场弱势格局不会改变,若今日再无权重板块发力拉升,市场在全会期间将要暴跌。
      集合竞价两市继续低开,两市仅仅300家出头个股翻红,市场已经具备暴跌的开头。目前各大权重板块无一翻红,逢会必跌是我国股市的传统,传统不容抛弃。所以我们最近也一直强调,会间观望为主,只能少量仓位参与盘中题材炒作,且不能拿久。贝因美快速拉升,该股今日跌倒支撑位29.5元,这个位置有望出现反弹。虽然牛奶板块最近一路调整,但是入冬奶慌问题会让牛奶一路涨价,短线来看牛奶股都局部反弹动能。
       平安银行,中国人寿快速拉升,目前只有金融,煤炭板块有一定希望救市。不过目前就金融板块这种护盘性质的拉升对指数反弹没有任何作用,纯粹是盘中忽悠。有色板块虽然鲁丰股份涨停带动一定人气,但是板块分化极大,几个长期底部横盘的个股纷纷跳水。市场题材股再度开始杀跌。
      媒体报道特斯拉北京的直营体验店日前已经低调试营业,有望刺激锂电池板块个股短线发动,几个锂电池个股都有一定拉升。券商板块调头杀跌,前期疯涨的题材股继续调整。苏宁云商盘中跳水,大盘目前没有支撑位,怎么跌都是合理的。
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017