注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

不能在盘中去过分追涨了  

2013-11-07 11:13:23|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         沪市大盘股指再度下探回落靠近到2121点和2112点附近的时候盘中会分别出现分钟级别的反弹,但是,反弹以后还会震荡向下去逐渐靠近5月均线。大盘5分钟图上短线超卖的技术指标需要修正,会引发对应级别的反弹,不过,短线调整风险暂未彻底解除,技术性反弹以后还有调整的低点可见。

      提醒圈子内朋友:早上开盘之前选择低吸的002140如果早盘没有低吸的话,其股价站上62日均线以后再度拉高离89日均线距离越近的时候就越不能在盘中去过分追涨了。

      上午,如果沪市大盘能收在2140点之上的,下午会向上拉高;如果收在2131点之下的话,下午还有调整的低点可见。从60分钟图上的KDJ指标线运行状态分析, 小时级别反弹以后还会震荡回落调整。大盘5分钟图上的MACD指标线构成圆弧底形态,为对应级别反弹蓄积了冲高能量,对应级别反弹还有反弹高点可见,不过,5分钟图生命线(2148点)正向下移动,对股指将构成压制。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017