注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

轻仓操作,不可追高  

2013-11-06 15:05:50|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      两市早盘窄幅震荡收小阳线。形态上看目前反弹还算良好,午后开盘后要关注2170点的阻力位,现阶段行情大起大 落,以短小、突击性为主,如果早盘没有在低点介入时,也不用等涨高后去追,并且已经重仓者可以接近2170点时适当减仓。
       海油工程也涨停了,油改的题材最近也一直非常的强势,能源类最近都受到市场的关注。盘面上明显做多气氛开始浓厚,指数也在接近我们中午讲的2170点重压区,此时不是我们进票的好时机了,相反要对手中重仓有不少获利个股减仓,做股票铭记别人恐惧我贪婪,别人贪婪我恐惧。
      沪指最后摸到了2165点距离2170点仅一步,此时大盘明显感觉到了压力,这点说明我们之前预判断完全符合盘面的走势。我们在午后开盘就明确指数2170附近就今天顶部,并且提醒越涨风险越大,在操作策略上不是买点却是卖点,此时看当时策略完全正确。
        有报道称A股二级市场的资金存量为1.08万亿,与上月底持平。作为四季度的第一个月,10月份本应有资金明显回流,但因为临近月末资金的再次流出,导致当月存量资金与上月相比并无改善。目前看,年末资金压力已经逐步开始传导到二级市场。
      此刻空方是乎还意犹未尽,沪指来到了今天重要的2140点附近,今天的K线经过差不吞没昨天上涨的K线,今天这根倒贯的K线对明天走是比较大的信心打击。今天长长的上影线叙说着又有一批散户套在追高的路上,在弱势时刻不要忘记我们处在一个危险之中,操作上要把资金安全放在第一位。
   两市全天量能分别为,沪市成交830亿左右,深市成交980亿左右,量能是较昨天稍有放大。两市午后冲高大幅回落,最终以小阴线报收。形态上看,今日K线已经完全吞没昨天的K线的实体部分,沪指收盘勉强收在2140点,今日的长上影线对后市的信心是一次打击,明天还能否坚守2140点平台让人担忧。操作上,目前要把握好市场节奏,轻仓操作,不可追高,有获利即可做好了结的准备。

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017