注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐
GACHA精选

对有利好题材,个股逢低吸纳  

2013-11-04 15:10:10|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘小幅高开后强势整理震荡,形态上看,沪指直接开至2160点10日线附近,由于量能无法放大,使得指数震荡后走低,最终还能顽强收在5日线之上,预计短期沪指仍将在2140点至2160点之间震荡整理。
       
    有报道称,金浦钛业二氧化钛确有治理雾霾的效果,午后该股快速上涨,走出超跌反弹的行情。时间来到最后半小时了,今天的结局也不会有太多的意外,就是以小阳K线报收,大盘估计变盘可能要到周三或者周三后了。无论无何大盘的弱势整理没有结束。今天量能已是近期一个非常低的水平,说明市场杀跌的动能也不足,历史经验告诉我们地量会见到地价,但这也只能走出来后印证,所以没有趋势确认前控制仓位。两市全天量能分别为,沪市成交620亿左右,深市成交700亿左右,量能较昨日进一步的减少,这量能也预示着多空双方进入到了一个平衡点阶段。
         今日沪指继续窄幅震荡,午后盘面可圈可点的地方太少,由于权重股杀跌能力不足,指数是最终小阴K线报收。形态上看,沪指今日处在2160点与2140点之间整理,10日、20日均线向下说明目前还是一个弱势格局,但今日量能萎缩到了一个低点,说明阶段性底部也不会太远,相信明天只要保持在2140点之上,大盘短期反抽可能依然存在,操作上以轻仓为主,对有利好题材个股逢低吸纳。

  评论这张
 
阅读(526)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017