注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

沪指来到2220点处  

2013-11-28 11:20:59|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    沪市大盘股指突破上周的高点以后再度拉升反弹到2218点至2230点之间的时候盘中会出现震荡回落的休整。股指横盘震荡以后向上突破的走势基本符合最近博文提前分析预测的观点。大盘股指在2218点附近出现震荡回落的休整以后将受日线图布林带上轨道线向上移动的牵引还会向上走高。

沪市大盘5分钟图上的技术指标出现短线超买现象从而将引发对应级别的调整,不过,调整以后还有反弹的高点可见。从沪市大盘日线图上的MACD指标线运行状态分析,股指回落休整以后还有反弹的高点可见。因此,盘中的回落调整不用过分紧张。

大盘股指向上拉升容易引起盘中再度出现分钟级别回落调整的点位是2230点,股指在此点附近遇阻回落休整以后下一个冲击目标是日线图布林带上轨道线。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017