注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

下午震荡仍未结束  

2013-11-26 11:14:02|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近沪指在年线上方蓄势整理震荡,盘面热点凌乱,蓝筹股集体萎靡。不过军工,高铁等板块连续走强,表明盘面依然会有赚钱题材出现,短线操作也只能紧跟突发上涨板块做超短线行情,持股容易被套。而技术面来看目前大盘仍然在年线上方震荡,这种震荡还有望持续,但是一旦跌破年线,大盘趋势又将向下。
煤炭板块最近连续调整,不过消息面动力煤价格一路攀升,目前利好加底部,煤炭板块都不去拉升,那么就表明多方根本无心做多。
集合竞价两市低开,沪指目前支撑位在2175点,这个位置一旦跌破,那么大盘趋势向下。宁波港封死涨停,舟山有望跻身自贸区,地图热有望重来,相关个股短线关注。

      中颖电子封死涨停,中兴宣布加入可穿戴阵营。从谷歌眼镜到360儿童卫士,可穿戴设备必将迎来超级大的发展,无异于十几年前的手机开始普及的阶段。相关制造商在未来肯定是不愁订单的,科技改变生活毋庸置疑。所以可穿戴概念股长期都应反复关注。
     可穿戴设备即直接穿在身上,或是整合到用户的衣服或配件的一种便携式设备。可穿戴设备不仅仅是一种硬件设备,更是通过软件支持以及数据交互、云端交互来实现强大的功能,可穿戴设备将会对我们的生活、感知带来很大的转变。可以广泛应用于医疗,安防,定位,生活等方面目前比较广泛的是只有智能手表,但是未来谷歌眼镜,360儿童卫士等将会逐渐进入我们的生活,我预计未来3~5年内必将催生庞大市场,领域包括智能眼镜,手表,手套,腰带,帽子等等也许这些也是未来人服装的必备。A股相关上市公司有奋达科技、北京君正、歌尔声学、科大讯飞、海康威视,中颖电子等等。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017