注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

周五盘前参考操作提示!  

2013-11-22 09:41:09|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    1,星期四,道琼斯工业平均指数上涨108.98点,收于16,009.80点,涨幅为0.69%;纳斯达克综合指数上涨47.88点,收于3,969.15点,涨幅为1.22%;标准普尔500指数上涨14.49点,收于1,795.86点,涨幅为0.81%。(美国上周首次申请失业救济数据好于预期。多家公司宣布将回购股票。周四美国股市收高。)
 2, 资金流向与关注的板块(周四,资金净流入较大的板块:农林牧渔、交通设施、商业连锁、煤炭石油、运输物流。资金净流出较大的板块:航天军工、机械、医药、节能环保。 创业板,净流入较大的个股:富春通信、长荣股份、科大智能、三川股份、建新股份、尔康制药、南都电源、掌趣科技。中小板,净流入较大的个股:天汽模  、芭田股份、北纬通信、金磊股份、苏宁云商、科士达  、东方雨虹、生 意 宝。农林牧渔,净流入较大的个股:福成五丰、北大荒、民和股份、新农开发、新五丰、正邦科技。交通设施,净流入较大的个股:盐 田 港、重庆港九、珠海港  、深圳机场、大连港、天津港 。)
今天,市场消息面偏暖。“资本市场中长期规划上报 证券业规划十年增十倍”的媒体舆论利好会提振市场的投资信心。美股收高的外围利好环境因素对A股盘面走势有正面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘周线图上的MACD指标线继续成金叉状态和KDJ指标线勾头朝上,显示对应级别的反弹还有上冲动能;收在周线图布林中轨之上的股指有靠近上轨道线欲望;不过,89周均线(2201.39点)暂时成向下运行趋势,对本周收盘的股指具有向下反作用力;大盘60分钟图上MACD指标红色柱转为绿色柱,显示小时级别调整风险暂未彻底解除;大盘15分钟图上MACD指标线在0轴之上由圆弧顶转化为圆弧底和30分钟图上的KDJ指标线金叉,显示对应级别的调整风险还有上冲动能;今天,大盘股指会先惯性上冲,再回落休整,然后,再度拉起,尾盘小幅回落。因此,认为如果大盘股指直接向上突破的话,股指反弹靠近或瞬间突破2230点再度拉高的时候,短线不宜在盘中去过分追涨,提防大盘向上拉升以后再度下杀回踩2200点的支撑。但是,没有突破昨天高点之前的盘中调整不用紧张。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017