注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

周四盘前参考操作提示!  

2013-11-21 09:40:03|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,星期三,道琼斯工业平均指数下跌66.21点,收于15,900.82点,跌幅为0.41%;纳斯达克综合指数下跌10.28点,收于3,921.27点,跌幅为0.26%;标准普尔500指数下跌6.49点,收于1,781.38点,跌幅为0.36%。(美联储会议纪要发出未来数月内缩减QE的讯号,令市场承压。周三美国股市收盘下跌。)
 2, 资金流向与关注的板块(周三,净流入较大的板块:航天军工、中小板、通信、汽车类、机械。资金净流出较大的板块:医药、页岩气、煤炭。创业板,净流入较大的个股:科大智能、富春通信、中航电测、南风股份、潜能恒信、康耐特  、GQY视讯 、北京君正。中小板,净流入较大的个股:威海广泰、英飞拓  、群兴玩具、川大智胜、奋达科技、榕基软件、山东矿机、海格通信。航天军工,净流入较大的个股:中国嘉陵、威海广泰、航天长峰、航天动力、航空动力、北方国际、中航电测、烽火电子、川大智胜、航天通信、中航动控、山东矿机、洪都航空。通信,净流入较大的个股:波导股份、宝胜股份、大唐电信、中创信测、富春通信、烽火电子、航天通信、海格通信、武汉凡谷、三元达。)
今天,市场消息面平淡。“国土部统管不动产登记 为推进房产税铺路”的对地产板块走势构成利空。美股收低的外围利空环境因素对A股走势有负面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘15分钟图上的MACD指标线由圆弧顶转化为圆弧底和30分钟图上的KDJ指标线金叉,显示对应级别的反弹还有上冲动能;大盘股指会再度突破昨天反弹的高点,不过,大盘60分钟图上的MACD指标红色柱逐渐缩短,显示小时级别的调整风险暂未彻底解除,大盘向上拉以后会再度出现震荡回落的休整。周线图上的KDJ指标线勾头朝上即将金叉,表明对应级别的反弹还有上冲动能;股指将受周线图布林带中轨道线(2268.37点)的牵引与其靠近;大盘股指会围绕在2200点附近反复震荡,构筑一个横盘整理的小平台以后再向上去突破。今天,大盘股指会出现先回落休整,再向上拉起,然后,再度回落的震荡走势。因此,认为如果大盘股指没有回踩2200点,早盘直接高开高走的话,不能在盘中去追涨,再度拉高的幅度越大越可以短线高抛。但是,股指没有创昨天反弹新高之前的盘中调整不用紧张。 
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017