注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

周三.盘前参考操作提示!  

2013-11-20 09:12:48|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1,星期二,道琼斯工业平均指数下跌9.12点,收于15,966.90点,跌幅为0.06%;纳斯达克综合指数下跌17.51点,收于3,931.55点,跌幅为0.44%;标准普尔500指数下跌3.67点,收于1,787.86点,跌幅为0.20%。(投资者等待美联储主席本-伯南克的讲话,以评估继续实行货币刺激政策的前景。周二美股小幅收跌。)
 2, 资金流向与关注的板块(周二,资金净流入较大的板块:创业板、中小板、教育传媒、煤炭石油。    创业板,净流入较大的个股:长方照明、锦富新材、天龙光电、潜能恒信、达刚路机、超图软件、维尔利  、智云股份、科大智能、蓝盾股份、海伦钢琴、量子高科。教育传媒,净流入较大的个股:吉视传媒、群兴玩具、骅威股份、粤 传 媒、高乐股份、天舟文化、新华传媒、新南洋。中小板,净流入较大的个股:威海广泰、群兴玩具、英飞拓  、中顺洁柔、海特高新、川大智胜、骅威股份、顺荣股份、粤传 媒、德豪润达。航天军工,净流入较大的个股:威海广泰、海特高新、川大智胜、航天通信、四川九洲、长城信息、中国嘉陵。)
今天,市场消息面平淡。“肖钢首秀 定调中国股市 派发定心丸”的媒体舆论利好会提振市场的投资信心。美股收跌的外围利空环境因素对A股走势有负面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘30分钟图上的MACD指标出现绿色柱和60分钟图上的KDJ指标线高位即将死叉,显示对应级别的调整还有下跌动能,股指还会击破昨天的低点回抽年线。不过,大盘日线图上短期均线勾头朝上,对回落的股指构成顶托;日线图上的MACD指标出现红色柱和两条指标线金叉开口朝上运行,显示对应级别的反弹还有上冲动能;股指回落调整修正分时钟图上短线超买的技术指标以后再度上拉去冲击2200点;今天,大盘股指惯性低开后会先小幅反弹,再回落击破昨天低点,然后,小幅拉起。因此,认为大盘股指没有收复2200点之前回踩年线受到支撑低吸抢反弹,然后,等突破2200点再度拉升的时候去短线高抛。但是,如果大盘股指没有击破昨天的低点,就提前向上反弹的话,不能在盘中追涨。
 
(个人观点,仅供参考,不能当成您手中股票买卖的依据,股市走势瞬息万变,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。) 
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017