注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

大盘站稳2200点,还有上攻机会,  

2013-11-20 15:07:09|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
   早盘两市冲高回落,短线来说大盘遭遇短线获利盘兑现,有回踩5日均线要求,盘面国安会题材继续爆发,我们也只能重点关注相关个股。目前盘中涉军板块继续走强、但蓝筹板块仍处于震荡阶段基本上无法带动大盘上攻,那么就是说午后震荡将会继续。目前走势来看沪指仍然要回踩5日均线才有望继续突破。
     
     即将在明年推出可穿戴设备芯片的北京君正后程发力快速冲击涨停。奋达科技延续涨势,360推出儿童卫士以后可穿戴设备的高速发展期即将到来,很多相关品种值得关注。保险股快速反弹,我们最近也一直提示保险板块目前很有投资价值,即使上涨之后仍然还有投资空间,这些保险股资金进去以后都是长线意图一旦下跌都是机会。
亚太股市周三收盘普遍下跌,其中日经225指数收报15076.08点,跌0.33%;韩国首尔综指收盘跌0.71%;台湾股市收盘跌0.67%。A股最后半小时不知道能否挺住,目前市场仍然缺乏蓝筹板块持续领涨,保险板块个股太少无法成为人气龙头。四川长虹封死涨停,刚刚向市场描绘互联网时代下新转型战略的蓝图的四川长虹,继终端智能产品陆续落地,又围绕“家庭互联网”在大数据商业模式上迅速展开实质性动作。传统家电行业若不跟上互联网发展的浪潮必将被完全淘汰,一个企业有创新才能发展,这个是市场规律。
大唐电信封死涨停,国资委同意该公司重大重组方案,大唐电信也属于4G概念股最近4G题材牵涉到智能路由器的相关个股可以关注一下,未来需求很大。
收盘两市小幅拉升,沪指5日均线有所抬高,市场成交量也能保持,表明后续资金有继续进场欲望,短线大盘站稳2200点,还有上攻机会,
  评论这张
 
阅读(510)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017