注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

周一盘前参考操盘提示!  

2013-11-18 08:40:01|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1,星期五,道琼斯工业平均指数上涨85.48点,收于15,961.70点,涨幅为0.54%;纳斯达克综合指数上涨13.23点,收于3,985.97点,涨幅为0.33%;标准普尔500指数上涨7.55点,收于1,798.17点,涨幅为0.42%。(投资者评估了制造业数据。市场越来越倾向于预计美联储将维持每月购买资产计划。周五美国股市收高。)
 2, 资金流向与关注的板块(周五,资金净流入较大的板块:中小板、航天军工、创业板、券商、上海本地。创业板,净流入较大的个股:美亚柏科、立思辰  、任子行  、开元仪器、海伦钢琴、三六五网、特锐德  、天玑科技、上海钢联。航天军工,净流入较大的个股:航天动力、航天长峰、烽火电子、航天通信、贵航股份、四创电子、太极股份、中国卫星。中小板,净流入较大的个股:博深工具、中恒电气、亚威股份、多氟多  、群兴玩具、英飞拓  、福建金森、鼎泰新材、梅 花 伞、乔治白 、理工监测、康达新材。券商,净流入较大的个股:国海证券、西南证券、招商证券、海通证券、中信证券 。)
周末,市场消息面多空参半。“中共:允许民资开银行 推进股票发行注册制改革”的消息会提高市场的做多情绪。美股收高的外围利好环境因素对A股盘面走势有正面影响。不过,“财税改革三路并进全面铺开 房产税或扩大试点”的消息让地产板块走势充满变数。单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线没有由圆弧底形态转化为圆弧顶,显示对应级别的反弹还有上冲动能;62日均线(2152.96点)成向上运行趋势,对下方的股指构成牵引;大盘的13日均线(2130.50点)暂时成向下运行趋势,对收在上方股指具有向下反作用力;21日均线(2146.24点)和34日均线(2166.16点)分别向下运行,对反弹的股指构成压制;日线图上的KDJ指标线与MACD指标线暂未形成金叉共振,显示对应级别的反弹暂时缺乏持续上冲的动能;今天,大盘股指会先向上反抽144日均线(2142.49点),再回落休整,然后,向上拉起。因此,认为如果大盘股指没有回抽13日均线就直接向上反弹的话,当股指出现反弹靠近34日均线再度拉升的机会要短线高抛。但是,股指没有反弹触及到144日均线之前的盘中调整不用紧张 。
 (个人观点,仅供参考,不能当成您手中股票买卖的依据,股市走势瞬息万变,大家在实际操作的时候,要根据盘面的变化随机应变。)
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017