注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

指数走出今日之新高  

2013-11-18 11:33:54|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     上周五上午强势反弹,而到午后市场震荡走低显示信心不足,从形态上看,上周反弹遇5周线压制,我们预判断本周将会在2100-2150点区间内震荡,而如突破2150点上方成交量起着决定性因素。
      操作上,今日大盘在利好的刺激下高开,但随后回档的概率较大,回调后可以关注全面深化改革重大问题决定出台中的受益个股。可以少量逢低布局,冲高后减仓。 目前高开后低走,这正像开盘前我们判断一致,沪指在2150点位置有重压,如果是上周介入的可以考虑减减仓。受深化改革决定利好的题材的二胎、民营银行、土地流转等热点早盘都纷纷高开。此时银行开始发力,沪指也再次来到2150点60日线处。
    沪指来继续在60日线2150点附近震荡,就今天而言相信此处再冲过2160点难度显然是不小,但今日量能明显是放大,大盘有可 能就回档后一轮升势就此展开。大盘向上压力开始增大,至少目前不是一个很好的买点,此时中国人寿开始发力。
今日大盘高开高走,表现出非常强势的一面,地产与银行经过整理后继续拉升,指数走出今日之新高。煤炭权重启动,权重股今天轮番上攻,沪指已经站上2160点60日线平均线上方。沪指越向上压力也就是越大,从分时图上看目前出现一个小双顶形态。招商银行等银行权重类个股继续带动指数上行,不过沪指在2160点压力也不小,我们判断需要经过短期休整之后才有力量再度上攻。
    两市半日量能分别为,沪市成交700亿左右,深市成交690亿左右,量能较昨日有明显放大,说明今日是放量上攻,从而也确定了这轮反弹有资金在进场。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017