注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

市场整体浮躁,做多信心不足  

2013-11-11 15:06:27|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘两市震荡收绿,盘面成交量低迷,各方交投清淡,热点板块全无。短线来看市场向下趋势未变,若全会政策不济随时都有继续大跌可能。操作上继续观望为宜。
     开盘之后沪指继续在2100点关口争夺,不过多方力量基本上出力不大,空方拉高便跑,出货欲望较为坚决。酿酒板块今日整体反弹较好,个股几乎全线飘红。几个知名品牌的白酒在目前价位有反弹动能,但是持续性应当有限。博云新材快速拉升,今日新材料个股全面走好,股票名字中带有新材二字的短线都可以关注一下。
      目前市场钢铁、高铁、白酒、汽车等几个板块相对抗跌,虽然整体出现一定反弹,但是权重股依然没有动向。金融板块,地产板块,自贸区板块出现一度拉升,看看多方主力能否利用市场观望情绪短线拉升吸引一定跟风盘。目前市场个股普遍反弹,不过涨幅都十分有限,几大权重板块依然没有发力,显示反弹仅仅是技术指标的一个小修正。
         今日亚太主要股指涨跌互现。日经225报14269.84点,涨1.30%。韩国综指报1977.30点,跌0.38%。澳证200报5387.10点,跌0.25%。A股出现缩量反弹,个股普涨,但涨幅都十分有限。北大荒快速杀跌,一些最近表现比较强势的个股持续能力也十分之差。显示市场整体浮躁,做多信心不足。
     尾盘土改股突然集体跌停,可能某会有利空出台或者利好不如预期,不过也比较正常,凡事利益于人民的,基本上是不可能改革的。任何利益不是从天上掉下来的而是自己争取的。
  评论这张
 
阅读(347)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017