注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张耀辉博客

与股民共享股市盛宴!

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名财经评论员和职业投资人,财经名博,炒股名家,投资管理有限公司执行董事、投资总监,首席证券分析师。曾就读于国内顶尖商学院,先后从事证券投资与能源业务,07年发起成立太和投资公司并成为私募基金专业管理人,主要篇幅着重描写股票分析及市场走势,专心分析股市环境,帮助投资者了解一样的市场不一样的精彩.

网易考拉推荐

警惕新一轮暴跌  

2013-11-01 11:17:27|  分类: 大盘分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近大盘十月守关晚节不保,趋势依然向下。题材股的集体暴跌使得做多人气全面涣散。而沪指2140点成为多方最后防御关口,若还能有效跌破,那么在某会和IPO的阴影笼罩之下,大盘有望展开新一轮暴跌调整。操作上尽量在某会和IPO之前选择观望,而短线资金也尽量坚持一日情炒作。 集合竞价两市低开,沪指跌破2140点,这个位置十分重要今日收不上,那么大盘比见新低。目前盘中互联金融,土改,手游,影视动漫继续领跌大盘,题材股的调整已经打趴了多方节奏。
      开盘稀土永磁板块集体拉升,WTO初裁中行败诉,稀土配额制面临挑战,稀土产量若能恢复那么稀土公司业绩不是问题,这种官司中国胜诉可能性是0,只能通过国内手段限产。伊利股份冲击跌停,最近牛奶板块个股一路下跌,但是未来乳业重组和禁止代工对上市公司是重大利好。比如贝因美,伊利股份这些公司继续杀跌之后就是最好买入时机,不过现在还可以继续观望。
     大盘再度破位,两市翻红家数不足400家,维稳资金全无,若金融,地产不采取行动,今日估计又是中阴线。盛和资源冲击涨停,稀土板块整体拉升,带动有色板块翻红,有色板块是人气板块若能出现3个点以上的涨幅,4家以上个股封死涨停,那么大盘今日也会安全。中国石油最近走势较好,油改使得该股一路反弹,目前压力位在7.95元,站上这个位置才有希望。
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017